Завантажте мобільний додаток сайту

Обвал моста под Никополем произошел ровно за 30 минут до начала юбилейной пресс-конференции Владимира Зеленского, которую он посвятил году своего президентства.

По иронии судьбы, именно когда глава государства завел речь о глобальных планах по ремонту и строительству мостов в Украине, в СМИ появилась первая информация об обвале Алексеевского моста.

Журналисты не преминули донести данную информацию Зеленскому, сообщает NikopolNews со ссылкой на трансляцию пресс-конференции.

- Пока вы говорили о ремонте мостов, в Днепропетровской области обвалился мост, — заметил один из представителей СМИ. — На что президент Украины сдержанно отшутился, сказав, что произошло это не из-за него.

- По поводу фуры и моста – это самое главное, что я услышал. Мы сейчас будем срочно реагировать, — отметил Зеленский.

После чего глава государства дал указание главе Офиса президента Андрею Ермаку по телефону выяснить всю ситуацию. В итоге информацию для всех журналистов выдала пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.

- Жертв при обвале нет. На месте работают все службы, — отчиталась она.

Также Зеленский заверил, что вместе с Укравтодором будет решать проблему и еще раз подчеркнул, как важно в Украине улучшить ситуацию с мостами. 

Подробнее об этом, а также другие детали резонансного происшествия, в том числе и комментарий начальника Никопольской полиции – в сюжете наших коллег из студии «Ферросплавщик».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!