Завантажте мобільний додаток сайту

На смену военнослужащим, которые вчера, 26 мая, смонтировали понтонную переправу рядом с разрушенным Алексеевским мостом в Никопольском районе, пришли рабочие и техника автодора. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области, где опубликован фотоотчет о сегодняшних работах.

Как стало известно NikopolNews , сегодня, 27 мая, на подъездах к понтонной переправе «автодоровцы» кладут асфальтобетонное покрытие, чтобы автомобилям было удобно заезжать на переправу. Напомним, обрушенный Алексеевский мост относится к трассе Национального значения Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье. И поток машин здесь всегда был большим. Теперь водителям будет сложнее. Однако, наличие временного понтонного моста частично решает проблему.

Также напомним, что с целью обслуживания понтонной переправы в Алексеевке остались некоторые военнослужащие 808-го понтонно-мостового полка инженерных войск ВСУ. Они пребывают в расположении никопольской воинской части №2110.

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополя завершили монтаж понтонной переправы. Ее соорудили всего за один день

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!