Завантажте мобільний додаток сайту

Возле Никополя сегодня, 30 мая, произошло серьезное ДТП. Об этом NikopolNews узнал из сообщения в социальной сети Фейсбук в паблике «Никополь без цензуры».

Как стало известно NikopolNews , авария случилась возле Приднепровского в районе Пятаковой балки сегодня около 16:00. Автор поста Александр Резун сообщил, что на дороге не разминулись легковушка «Опель» и грузовик. В результате ДТП легковой автомобиль превратился в груду металла.

По предварительным данным, в «Опеле» было трое людей, в том числе маленький ребенок. Изначально появилась информация о том, что выжил только малыш в автокресле, позже автор поста уточнил, что все живы. Из покореженного авто людей доставали спасатели.

На месте дорожно-транспортного происшествия работают МЧС, медики и полиция. Движение пришлось перекрыть.

Днепровское издание Наше місто, ссылаясь на собственные источники пишет, что столкнулись «Опель» и автоцистерна DAF. От удара молоковоз перевернулся. К счастью, его водитель не пострадал.

А водитель и пассажиры иномарки пострадали серьезно. В салоне находилась молодая семья. Ребенка госпитализировали в Днепр, а родителей пришлось извлекать из покореженного авто с помощью спасателей.

Официальные подробности, которые появились позже — ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали о том, что в Покрове ночью горел внедорожник

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!