Завантажте мобільний додаток сайту

Стало известно, когда планируют открыть движение по понтонной переправе, установленной рядом с разрушенным мостом возле Никополя в селе Алексеевка. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на главу Днепропетровской областной государственной администрации Александра Бондаренко.

Как стало известно NikopolNews , по состоянию на вечер пятницы 29 мая здесь завершены работы по монтажу и подключению светофоров, установлены дорожные знаки и бетонные опоры для устройства наружного освещения понтонного моста.

Работниками АО “Никопольский завод ферросплавов” установлено бытовое сооружение для круглосуточного дежурства группы обслуживания понтонной переправы ВСУ.

Также вчера было проведено внеочередное заседание районной комиссии ТЭБ и ЧС, на котором принято решение классифицировать данную ситуацию, как чрезвычайную ситуацию техногенного характера местного уровня (протокол от 29.05.2020 г. №26).

По плану, возобновление дорожного движения через залив по понтонному мосту произойдет 1 июня 2020 года. Трафик будет организован при помощи реверсного движения.

Ранее мы сообщали о том, когда планируют построить новый мост в Алексеевке вместо обрушенного

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!