Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о том, что 30 мая в районе Приднепровского на трассе Никополь-Днепр произошло жуткое ДТП. Появилась официальная информация по данной аварии.

Как стало известно NikopolNews из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, 30-го мая в 15:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге «Никополь-Днепр» вблизи поселка Приднепровское Никопольского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого люди оказались зажаты в искореженных конструкциях автомобиля.

По вызову было сразу направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля «DAF» и легкового автомобиля «Opel Astra».

По предварительной информации, в легковом автомобиле находилась семья (муж с женой и их ребенок). В результате происшествия водителя и пассажирку легковушки зажало в изувеченном транспортном средстве. Спасатели с помощью бензореза и шанцевого инструмента деблокировали пострадавших из автомобиля и передали работникам скорой медицинской помощи. Пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализировали в 1-ою городскую больницу Никополя. Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение до прибытия спасателей.

Позже стало известно, что пострадавшие женщина и мужчина умерли от полученных травм. 


Также чрезвычайниками было произведено смывание с дорожного покрытия горюче-смазочных материалов, которые разлились в результате столкновения.

К оказанию помощи привлекались 4 человека личного состава и 1 единица техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!