Завантажте мобільний додаток сайту

Понтонная переправа через Алексеевский залив, которую установили на днях, просела и на данный момент частично непригодна к эксплуатации. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на официальной страничке Никопольской районной государственной администрации.

Как стало известно NikopolNews , в результате падения уровня воды в Каховском водохранилище в течение последних дней, возникло проседание секций понтонной переправы, находящихся в воде и тех, которые находятся на берегу. Из-за этого исключается движение крупногабаритного междугородного и пригородного автотранспорта, а также легковых автомобилей, которые имеют низкую посадку.

Сообщается, что уровень воды в заливе упал с отметки 16.00 до 15.80 (на 20 сантиметров).

На сегодняшний день Никопольской райгосадминистрацией принимаются меры для нормализации данной ситуации. Специалистами ООО "Интерпайп Нико Тьюб" предложено техническое решение этой проблемы, что даст возможность начать движение пассажирского и другого автотранспорта через понтонную переправу.

«Обращаемся к Вам с просьбой при планировании поездок в данном направлении учитывать указанный факт и с пониманием отнестись к временным неудобствам. Об открытии движения будет сообщено дополнительно»,

- говорится в официальном обращении руководства Никопольского района.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!