Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , вчера, 2 июня, возле Никополя произошел резонансный инцидент. Мужчина угрожал полицейскому, охранявшему Алексеевский мост, взорвать его гранатой. Злоумышленника обезвредили и задержали. Выяснилось, что он буквально неделю назад спас малышку, попавшую в страшное ДТП вместе с родителями.

Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на издание Днепр вечерний, которое, в свою очередь, ссылается на паблик Черника в Фейсбуке. Согласно полученной нами информации, задержанный мужчина неоднократно побывал в АТО. А неделю назад спас маленького ребенка – девочку Настю, чьи родители умерли в больнице после жуткого ДТП, которое случилось под Никополем.

- Машина задержанного мужчины ехала в аккурат за той, которая врезалась в легковушку погибшей семьи, - отмечается в сообщении. - Он первый бросился спасать пострадавших. Вызвал скорую помощь, полицию и спасателей. И пока те в течении часа преодолевали несчастные 15 километров от Никополя до места ДТП, собственными руками вытащил малышку из машины. Проведывал ее в больнице в Днепре, медикаменты и вкусности разные передавал.

В публикации предполагается, что вряд ли у человека, спасшего ребенка, в кармане будет лежать граната, и что она похожа на муляж.

Напомним, задержанному грозит суровое наказание – вплоть до пожизненного заключения. Об этом мы сообщали ЗДЕСЬ.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!