Завантажте мобільний додаток сайту

Понтонная переправа через Алексеевский залив в Никопольском районе открыта для движения автомобильного транспорта. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Днепропетровской области. При этом очевидцы утверждают, что проезд пока запрещен. 

Как стало известно NikopolNews , сегодня, 4 июня, на переправе побывал глава Днепропетровского днепропетровской областной государственной администрации Александр Бондаренко. Он проверил, как функционирует временный объект и пообещал искать средства для строительства нового моста.

В автодоре сообщают, что на переправе установили светофоры, которые регулируют реверсное движение. Разрешенная скорость движения по переправе – 20 километров в час. Максимальная разрешенная нагрузка – 30 тонн.

Напомним, длина понтонной переправы – 160 метров. Ширина проезжей части – 6,5 метра. Общая ширина переправы – 8 метров.

Напомним также, что переправу планировали открыть 1 июня, однако она просела и стала непригодной к использованию. Специалисты проводили корректирующие работы.

Тем временем, очевидцы сообщают, что по состоянию на 13:00 4 июня понтонная переправа еще не работает. В паблике Орджосити размещено подтверждающее это видео

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе ДТП оставило без освещения часть города

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!