Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , ссылаясь на Службу автомобильных дорог Днепропетровской области, возле Никополя сегодня, 4 июня, открылась для автотранспорта понтонная переправа через Алексеевский залив рядом с обрушенным мостом.

Соответствующее сообщение на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице Службы автомобильных дорог в Фейсбуке появилась в 12:00. Там же было обнародовано видео, где прибывший на объект председатель Днепр ОГА Александр Бондаренко инспектирует и испытывает понтонный мост. Никопольские, покровские, днепровские СМИ, ссылаясь на данную информацию написали об открытии переправы.

Однако водителей, прибывших к заливу как со стороны Никополя, так и со стороны Покрова, ждал неприятный сюрприз. Переправа не работали ни в 13:00, ни в 14:00. Не работает она и на момент публикации этого материала. Люди подъезжают, ругаются, разворачиваются и уезжают. В комментариях пабликов подписчики тоже возмущаются.

Таким образом Служба автомобильных дорог подставила и водителей, и СМИ, объявив раньше времени о том, чего нет и создав неприятную ситуацию. Видео ниже, опубликованное Максимом Саливончиком, записано в 14:44. Переправа пока закрыта. Мы следим за развитием событий.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!