Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на проспекте Трубников сгорел мотоцикл. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 7-го июня в 08:59 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании мотоцикла на проспекте Трубников в Никополе. По указанному адресу немедленно было направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что огнем охвачен мотоцикл «Viper» 2007 года выпуска. Со слов владельца, во время движения на мотоцикле по дороге, он увидел открытое пламя в моторном отсеке, и остановился на обочине. Огонь мгновенно охватил двухколесное транспортное средство.

Огнем уничтожен мотоцикл «Viper» 2007 года выпуска. Площадь пожара составила 2 м.кв. Пожар был локализован в 09:10 и ликвидирован в 09:30.

Погибших и пострадавших в результате пожара нет. К тушению пожара привлечено 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Возле Никополя на пожаре погиб молодой мужчина

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе ДТП оставило без освещения часть города

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Нажимая на интересующую вас рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!