Завантажте мобільний додаток сайту

Полиция разыскивает свидетелей ДТП, которое произошло недалеко Никополя. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на сайт Национальной полиции в Днепропетровской области.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло 30 мая 2020 около 15.40 на автодороге Никополь – Днепр возле Приднепровского в 10 километрах от Никополя. Как предварительно установлено, водитель автомобиля «Opel Astra» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным грузовым автомобилем «DAF».

За неделю огонь унес две человеческие жизни в Никополе и районе

В результате ДТП водитель автомобиля «Opel Astra» и передний пассажир получили травмы, не совместимые с жизнью и умерли в больнице. Как известно, погибла семейная пара из Днепра. Еще одна пассажирка - малолетняя дочь погибших, получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Просьба к свидетелям и очевидцам ДТП позвонить по телефону (096) 994 26 58.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе в серьезном ДТП пострадали люди (фото)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!