Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе на Первомайской 16 июня произошло ДТП. Появилось видео момента жесткого столкновения двух авто.

Напомним, авария произошла после 12:00 на улице недалеко от кафе «Эллада» и магазина «33 квадратных метра». Столкнулись «ВАЗ» и «Ауди». Пострадали два человека. Повреждения получили, помимо указанных выше транспортных средств, еще две машины.

На видео видно, как «жигуленок» поворачивает влево на улицу Шевченко, и в этот момент его буквально сносит летящая на большой скорости «Ауди». Из разбитого «ВАЗа» на дорогу выпадает женщина.

Как мы сообщали ранее, пострадавшая не была пристегнута. Об этом нам рассказал сотрудник полиции, работавший на месте происшествия. До приезда скорой ей оказывали помощь. Она громко стонала от боли. Пострадавшую госпитализировали.

Также мы сообщали, что «Ауди» после удара понесло в сторону, и она зацепила еще один «ВАЗ», который был припаркован у обочины. А тот, в свою очередь, ударил «соседа». Очевидцы сообщили о том, что пассажирка «Ауди» получила травму нижней конечности.

Фото: Александр Косенко

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!