Завантажте мобільний додаток сайту

Понтонную переправу, установленную рядом с разрушенным мостом в Алексеевке Никопольского района, пассажиры маршруток вынуждены переходить пешком. Об этом NikopolNews узнал из сообщения никопольчанина Максима Андрейчука в паблике «Никополь без цензуры».

Максим Андрейчук ехал сегодня, 23 июня, в маршрутке Никополь-Покров отправлением в 08:05. По его словам, на вопросы пассажиров, как будет иди автобус: через мост или Старозаводское, - водитель ответил: «Посмотрим». Когда все же подъехали к понтону, он попросил людей выйти из салона и самостоятельно перейти мост, чтобы машина не зацепилась в месте просадки переправы..

По словам автора поста, большинство пассажиров с пониманием отнеслись к данной ситуации.

Напомним, 21 июня понтонный мост закрыли из-за поломки одного из элементов конструкции. Движение возобновилось ближе к вечеру 22 июня.

Также напомним, что в Укравтодоре обещали заняться строительством нового моста в Алексеевке в самое ближайшее время.

«Президент Владимир Зеленский анонсировал разработанную нами Национальную программу по строительству и восстановлению мостов в Украине. Программа рассчитана на 5 лет и должна охватить 1 385 искусственных сооружений на дорогах государственного и местного значения. Уже в этом месяце мы планируем начать воплощение программы на первые 30 мостов. Конечно, мост в Алексеевке должен быть восстановлен в первую очередь»,

– сообщал глава Укравтодора Александр Кубраков 20 мая, в день обрушения моста. 

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!