Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полиция задержала пьяного водителя скутера, который перевозил наркотики. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , во время составления административного протокола за вождение в состоянии опьянения правоохранители осмотрели транспортное средство и обнаружили у мужчины 11 слип-пакетов с наркотиками.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции составили в отношении 37-летнего мужчины административный протокол по ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов).

Все изъятое направлено на экспертное исследование. По факту незаконного хранения наркотических средств следственным начато уголовное производство по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до трех лет. Сейчас правоохранители проверяют возможную причастность мужчины к сбыту наркотических веществ на территории города.

Ранее мы сообщали о то, что в Никополе произошло ДТП с участием рейсового автобуса

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!