Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на поселке Северном обстреляли дом в ночь на 29 июня. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу Никопольского отдела полиции. Звуки выстрелов и «фейерверк» испугали жителей поселка.

Как стало известно NikopolNews , неизвестные мужчины подъехали к одному из частных домовладений и совершили несколько выстрелов по дому. Потом сели в свои машины и скрылись с места происшествия. В результате хулиганских действий никто из людей не пострадал. Выстрелами были повреждены стена дома и автомобиль хозяев. Сообщение об этом в полицию поступило около 23 часов 28 июня.

Сейчас следователями начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет. Досудебное расследование по делу продолжается. Полицией принимаются все меры для установления и задержания злоумышленников.

По словам очевидцев, стрельба велась из автомата. Возможно, стреляли сразу несколько человек. 

Согласно информации, полученной NikopolNews из собственных источников, инцидент произошел на улице Урицкого. Был обстрелян дом человека, хорошо известного в криминальных кругах Никополя. 

В местной группе «Черника» опубликовано видео ночной стрельбы

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе задержали пьяного скутериста с наркотиками

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі

×

Поширюючи у соцмережах, ви допомогаєте нам!