Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе рано утром 2 июля произошел пожар. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 2-го июля в 05:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что по переулку Клиновому микрорайона Трубников-2 города Никополь горит гараж, расположенный в здании двухэтажного жилого дома, внутри которого находится легковой автомобиль.

По вызову сразу было направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. По прибытию спасателей к месту происшествия было установлено, что пожар возник внутри гаража, расположенного внутри двухэтажного жилого дома на территории частного домовладения. В гараже был обнаружен легковой автомобиль «Kia Magentis» 2006 года выпуска.

Огнем уничтожен автомобиль, повреждена внутренняя отделка стен гаража и вещи домашнего обихода.

В МВС назвали основну версію вибуху будинку у Києві

Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате пожара нет. Огонь локализован в 05:29 и ликвидирован в 06:21.

К тушению пожара привлечено 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе велосипедист ограбил 15-летнюю девочку

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі