Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе произошел пожар в квартире многоэтажки. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 5-го июля в 17:48 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на проспекте Трубников города Никополь, горит квартира и третьем этаже пятиэтажного жилого дома. По вызову сразу же были направлены дежурные отделения 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей к месту происшествия установлено, что пожар возник внутри жилой комнаты двухкомнатной квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного жилого дома. Во время проведения разведки в горящей квартире был обнаружен мужчина 1963 года рождения.

Спасатели вынесли его не улицу и передали работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в Никопольской городской больницы №1 с предварительным диагнозом – термические ожоги туловища, лица, верхних и нижних конечностей (состояние тяжелое).

Огнем уничтожен диван, мебель и внутренняя отделка стен комнаты на общей площади 8 м. кв. Пожар локализован в 18:23 и ликвидирован в 18:55. К тушению пожара привлечено 5 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали, что возле Никополя произошел масштабный пожар на открытой территории

Поставщик электроэнергии YASNO начинает продавать газ. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы компании.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі