Завантажте мобільний додаток сайту

В никопольском морге находится тело неизвестного мужчины. Правоохранители просят помощи в установлении его личности и поиске родных. Об этом NikopolNews сообщили в пресс-службе Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , мужчина умер 26 июня 2020 года, и до сих пор его личность остается неизвестной. В полиции сообщают, что человеку стало плохо на улице, он упал и ударился головой, после чего был доставлен в 1-ю городскую больницу Никополя. К сожалению, врачам не удалось спасти его. Мужчина умер в реанимации.

Если вы владеете какой-либо информацией об этом мужчине или о его родных, просьба позвонить (066) 855-22-39 или 102.

СМОТРЕТЬ ФОТО

Ранее мы сообщали о том, что возле Никополе обгорел ребенок: мальчики играли бензином

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На закупку медицинского оборудования для детской больницы Никополя, которая вскоре переедет в новое отремонтированное здание по проспекту Трубников, Киев выделил 6 400 000 гривен. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі