Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , детские игры с бензином привели к беде. Горючее вспыхнуло, один из юных экспериментаторов, 13 летний мальчик, пытался потушить пламя и получил серьезные ожоги.

Стало известно чуть больше подробностей этого происшествия. О них NikopolNews сообщает со ссылкой на издание Днепр вечерний, который ссылается на директора Областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радия Шевченко.

По словам последнего, происшествие случилось в селе Чистополь Никопольского района.

Бригада экстренной медицинской помощи в составе фельдшера Егоровой Елены Николаевны и водителя Фаера Руслана Александровича немедленно выехала на вызов. Ребенок с термическими ожогами пламенем до 20% тела была в тяжелом состоянии. Профессиональные действия бригады ЭМП, отточенные в тренировочном центре при КП "ОЦЕМД и МК" ДОР", и своевременно и правильно оказана экстренная медицинская помощь на догоспитальном этапе позволили успешно доставить пострадавшего мальчика в Никопольскую городскую больницы № 1. 

Позже бригада ЭМП перевезла ребенка в ОДКБ в Днепр, где сейчас спасают мальчика.

В Никополе воры проникли в помещение Управления гуманитарной политики и унесли компьютерный монитор и электрочайник. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на полицию охраны в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі