Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе произошел очередной пожар в экосистеме. На этот раз – совсем рядом с жилым сектором. Скорее всего, виной ЧП стал человек… О происшествии NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 9-го июля в 12:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что возле жилого дома на улице Дружбы города Никополь, горит сухая трава. По вызову сразу было направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

 По прибытию спасателей к месту происшествия было установлено, что пожар возник на открытой территории и и-за порывов ветра приобрел больших масштабов. Также существовала угроза переброски пламени на вблизи расположены жилые постройки.

Огнем уничтожено сухую траву на общей площади 1.5 га. В результате пожара погибших и пострадавших нет. Пожар локализован в 12:47 и ликвидирован в 13:45. К тушению пожара привлечено 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что в Покровском районе сгорело пшеничное поле

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі