Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские Никополя задержали мужчину, который пребывал в розыске. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , мужчина скрылся от правосудия после приговора суда за выращивание конопли. Правоохранители объявили его в розыск.

9 июля сотрудники уголовного розыска Никопольского отдела полиции совместно с участковым офицером одной из территориальных общин региона задержали 51-летнего мужчину, который скрывался в соседнем селе.

Злоумышленник был разыскан и задержан в порядке ст. 535 Уголовного процессуального кодекса Украины (обращение судебного решения к исполнению). Сейчас его доставили в изолятор временного содержания города Никополь.

Ранее мы сообщали о том, что Никопольская прокуратура требует вернуть громаде имущество стоимостью 300 тысяч гривен

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі