Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе в ночь на сегодня, 11 июля, произошла кровавая резня со смертельным исходом. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на сайт общественной организации «Прихист».

Как стало известно NikopolNews , трагедия произошла в одном из частных домовладений Никополя по ул. Паромная. Мужчина, проживавший в этом доме вместе со своей бывшей сожительницей, ее новым спутником жизни, ее мамой, а также детьми сожительницы, в ходе конфликта, разгоревшегося на фоне распития спиртных напитков, не нашел лучшего аргумента, чем использовать нож.

Он нанес многочисленные ранения бывшей сожительнице, ее матери и новому спутнику жизни. А затем скрылся с места происшествия в соседний дом, где попытался порезать себе вены, но не довел дело до конца.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, и на данный момент он находится в ГОВД. Все трое пострадавших были оперативно доставлены в городскую больницу №1 для оказания срочной медицинской помощи. К сожалению, молодая женщина от полученных травм скончалась в реанимации. Медики продолжают борьбу за жизнь ее матери и сожителя. Дети остались сиротами…

Уточненная информация от полиция, где несколько другие данные — ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе сбили подростка-велосипедиста. Родители ищут свидетелей

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі