Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе ночью 11 июля произошла резня. Погибла молодая женщина, еще двоих людей спасают врачи. Появились подробности этой трагедии от полиции.

Как стало известно NikopolNews , по уточненным данным, мужчина подрезал женщину и ее пожилых родителей (а не сожителя, как сообщалось ранее)

Полиция сообщает, что преступление произошло 11 июля около 03:00 во дворе частного домовладения. Полицейские установили, что между 30-летней женщиной и 40-летним мужчиной возник конфликт. В ходе выяснения отношений, мужчина достал нож, который принес с собой и нанес потерпевшей ранение в живот. От полученных травм женщина скончалась.

Также, злоумышленник нанес ножевые ранения родителям потерпевшей, которые, услышав ссору, вышли на двор. Сейчас их доставили в больницу с многочисленными ранениями.

Во время следственных действий мужчину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщение ему о подозрении и избрании меры пресечения. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей – до 15 лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі