Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе сегодня, 13 июля, возле ЦУМа стало плохо женщине. Она упала и потеряла сознание. Прохожие пытались ее спасти. Скорую ждали долго. Об этом NikopolNews рассказал наш внештатный корреспондент, который присутствовал на месте событий.

Как стало известно NikopolNews , люди, которые стали очевидцами происшествия, несколько раз вызывали скорую помощь, однако медики не ехали. Никопольчане пытались спасти угасающую на глазах женщину, делая ей непрямой массаж сердца. Была вызвала также полиция.

По прибытию на место происшествия правоохранители тоже позвонили на линию 103. После их звонка скора помощь была отправлена. По словам очевидцев, на момент приезда медиков женщина уже почти не дышала. Пульс практически не прощупывался, посинели губы и мочки ушей.

Скорая помощь забрала женщину. О ее судьбе на данный момент ничего не известно.

Ранее мы сообщали о том, что на улице в Никополе умер мужчина

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі