Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , понтонную переправу возле Никополя в селе Алексеевка временно закроют. Напоминаем, что уже завтра, 14 июля, ездить по ней будет нельзя.

Согласно информации, полученной NikopolNews  на страничке Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области, в период с 14 по 21 июля 2020 года специалистами воинской части А 3955 будет перекрыто движение через понтонно-мостовую переправу в селе Алексеевка.

С 1 июня 2010 года по переправе было осуществлено более 75 тысяч пропусков автомобильной техники, в том числе тяжеловесной. Данная понтонно-мостовая переправа не предназначена для непрерывного движения большого количества тяжеловесного транспорта, а обычно используется для временного движения гусеничной военной техники.

С целью поддержания понтонно–мостовой переправы в надлежащем состоянии и обеспечения дальнейшей безаварийной эксплуатации возникает необходимость провести ее техническое обслуживание с выполнением работ по текущему ремонту с ее разборкой и проверкой всех деталей (узлов, сварочних швов, палубных замков, тросов, винтовых подъемников, отсутствии повреждений корпуса, наличии воды в понтонах).

Пожалуйста учитывайте данную информацию при планировании Ваших маршрутов и воспользуйтесь утвержденной схемой объезда.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе и Никопольском районе за последние сутки вывили 5 новых случаев коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепропетровский областной совет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі