Завантажте мобільний додаток сайту

Прибавилось в последние недели работы у спасателей Никопольщины… Пожары происходят практически каждый день – как на открытых территориях, так и в жилом секторе. Очередной пожар произошел в Никопольском районе в ночь на сегодня, 15 июля. Об этом NikopolNews узнал из сообщения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 15-го июля в 03:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного сектора по улице Медовой села Путиловка Никопольского района.

По сообщению было направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту пожара огнеборцы установили, что пожар возник внутри хозяйственной постройки. Огнем уничтожено солому урожая 2020 года весом 1,2 тонны внутри хозяйственной постройки, а также повреждена крыша постройки, потолок на общей площади 80 кв. метра.

Пожар локализован в 05:01 и ликвидирован в 06:58.

Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлечено 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Ранее мы сообщали о том, что 14 июля в Никопольском районе произошел пожар в частном домовладении

На Днепропетровщине выявили 22 новых случая коронавируса за минувшие сутки 8 августа. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальную страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі