Завантажте мобільний додаток сайту

Возле Никополя сгорело два гектара сухой травы. Пожар произошел вечером 14 июля. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 14-го июля в 20:24 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре возле Каменского Никопольского района. По сообщению было направлено дежурное отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию к месту пожарные обнаружили, что возгорание травы возникло на открытой территории. Огнем уничтожено сухую траву на общей площади 2 га.

Пожар локализован в 20:52 и ликвидирован в 22:18. К тушению пожара привлечено 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в области.

Ранее мы сообщали о том, что в Никопольском районе пылала большая хозпостройка с соломой: урожай уничтожен

Жителей Никополя просят высказать свои предложения по поводу запланированной реорганизации медицинских учреждений города. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі