Завантажте мобільний додаток сайту

По отношению к жителю Никополя было совершено жуткое преступление. Его похитили и пытали на протяжении длительного времени. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , прокуратурой Днепропетровской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по факту похищения и истязания человека, а также незаконного обращения с оружием группой лиц (ч.2 ст.146, ч.2 ст.127 и ч.1 ст.263 УК Украины).

По данным следствия, четверо мужчин похитили жителя Никополя и насильно удерживали его в течение длительного времени, причиняя физические страдания и требуя признаться в действиях, которые он в действительности не совершал.

Кроме этого, злоумышленники незаконно хранили огнестрельное оружие. Во время проведения санкционированных обысков в квартирах фигурантов дела правоохранители изъяли ручной противотанковый гранатомет, пистолеты, ружья, биты, ножи, патроны и тому подобное, а также орудия для пыток.

Сейчас подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УК Украины, решается вопрос относительно избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе наркодилер пытался подкупить полицейского

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе воры проникли в помещение Управления гуманитарной политики и унесли компьютерный монитор и электрочайник. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на полицию охраны в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі