Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полицейские задержали двух мужчин, которые на угнанной машине совершили ДТП. Во время дорожно-транспортного происшествия угонщики были с явными признаками алкогольного опьянения. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 17 июля ночью двое мужчин из гаража местного жителя угнали автомобиль «Москвич 2140» и поехали на нем в направлении выезда из города. Во время движения по улице Конотопская злоумышленники повредили автомобиль, который был припаркован на обочине дороги.

Прибыв на место происшествия правоохранители установили, что водитель «Москвича 2140» и его пассажир находятся в состоянии алкогольного опьянения, автомобильные номерные знаки находятся в багажнике, а документы на машину отсутствуют.

Причастных к угону мужчин доставили в отделение полиции. Решается вопрос об объявлении им о подозрении и избрании меры пресечения. Похищенное транспортное средство полицейские вернули хозяину.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Также в отношении водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе устанавливают дополнительные дорожные знаки (адреса)

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі