Завантажте мобільний додаток сайту

В Никопольском районе произошел пожар на территории частного домовладения. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 20-го июля в 13:34 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного сектора на улице Шевченко поселка городского типа Червоногригорьевка Никопольского района.

По указанному адресу было направлено отделение 28-й государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в сарае и горит вспомогательная надворная постройка. Огнем уничтожен сарай и повреждена кровля вспомогательного сооружения. Общая площадь пожара 20 м. кв.

Погибших и пострадавших нет. Пожар локализован в 13:57 и ликвидирован в 14:28. К тушению возгорания привлечено 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Спасатели обращаются к населению:

Уважаемые граждане! Всегда соблюдайте правила пожарной и личной безопасности в быту. При первых признаках возгорания немедленно звоните в Службу спасения по номеру «101».

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе из-за шалости чуть не сгорел приют для животных: собак спасли

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі