Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе утром 22 июля загорелся автомобиль. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , 22 июля в 06:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля на улице Первомайской города Никополь.

По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что из моторного отсека легковушки, который расположен на временной стоянке вблизи многоэтажки, идет дым. Пожарные добрались до очага возгорания и быстро ликвидировали пламя.

Огнем уничтожен моторный отсек транспортного средства «Ford Fiesta» 1989 года выпуска. Площадь пожара составила 3 квадратных метра.

Пожар локализован в 6:17 и ликвидирован в 6:28. Погибших и пострадавших в результате пожара нет.

К тушению пожара привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления.

Ранее мы сообщали о том, что в Никопольском районе горела хозяйственная постройка

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе и Никопольском районе за последние сутки вывили 5 новых случаев коронавируса. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на Днепропетровский областной совет.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі