Завантажте мобільний додаток сайту

Полицейские Никополя выявили факт нарушения правил торговли алкогольными напитками. Об этом NikopolNews  узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , в результате проверки правоохранители изъяли табачные изделия и алкоголь, продажа которых происходила с нарушением законодательства.

22 июля, получив информацию о торговле нелегальным алкоголем и табачными изделиями, полицейские провели рейд, во время которого в магазине по улице Электрометаллургов в городе Никополе полицейские составили административный протокол и изъяли 6 литров алкоголя неизвестного происхождения и почти 30 пачек сигарет без марок акцизного сбора.

Продукцию изъято и направлено на исследование. В отношении реализатора полицейские составили административный протокол по ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривается штраф с конфискацией предметов торговли и выручки.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе задержали мужчину, который ограбил школу

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине произошло ДТП, унесшее жизнь маленького ребенка. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі