Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе мужчина пытался украсть электроинструмент на сумму свыше 15 тысяч гривен. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на страничке охранного агентства «Явор» в Фейсбуке.

Как стало известно NikopolNews , в 02:29 ночи в городе Никополь сработала охранная сигнализация в одном из баров. Уже через три минуты на объект прибыла группа быстрого реагирования компании «Явор-2000». С тыльной стороны объекта охранники обнаружили разбитое окно.

Заблокировав объект, при осмотре прилегающей территории они задержали неизвестного мужчину, который пытался скрыться с места происшествия. В руках вор держал украденный электроинструмент.

При задержании преступник оказал сопротивление. На место происшествия вызвали владельца бара и полицию, которая установила личность задержанного, им оказался ранее неоднократно судимый житель Никополя 1995 года рождения.

Стоимость похищенного электроинструмента (болгарка, электролобзик, сварочный аппарат, дрель) составила более 15 тысяч гривен.

Меру пресечения и наказания за совершенную кражу задержанному злоумышленнику правоохранительные органы выберут в ближайшее время.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе полиция установила факт нарушения правил торговли алкоголем

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине выявили 22 новых случая коронавируса за минувшие сутки 8 августа. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальную страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі