Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе два автомобиля по очереди провалились в яму на улице Светлой. Об этом NikopolNews стало известно из сообщений в паблике Типичный Никополь и  на сайте ОО Прихист.

Как стало известно NikopolNews , один случай произошел ночью, а второй – утром. В результате авто получили повреждения. Шел дождь, и под слоем воды яму не было видно. Аварийный участок находится в районе дома №42 по улице Светлой.

Местные жители сообщают, что ямы здесь постоянно латают, но они появляются снова. Есть информация, что ранее на этом месте проводились работы аварийной службой КП «Никопольводоканал». Скорее всего, дорога провалилась из-за дождя.

Коммунальщиков просят обозначить опасное место, чтобы не повторились подобные ДТП.

Также в соцсетях пишут, что такая же яма есть во дворе по Каштановой, 55. Будьте осторожны!

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе горел парк

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

На Днепропетровщине выявили 22 новых случая коронавируса за минувшие сутки 8 августа. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на официальную страничку Днепропетровского областного совета в Фейсбуке.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі