Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе правоохранители установили и задержали 27-летнего местного жителя, который завладел чужим мопедом. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , 9 июля в 15.30 в Никопольский отдела полиции обратилась 38-летняя владелица транспорта и рассказала, что оставила скутер возле магазина, а когда вернулась - его уже не было.

Просмотрев камеры видеонаблюдения, в течение часа полицейские установили личность злоумышленника и разыскали мототранспорт. Как выяснили полицейские, злоумышленник оставил мопед возле своего подъезда. Мотороллер вернули владелице.

27 июля следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине объявили о подозрении по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством). Санкция статьи предусматривает ограничение или лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе «грустные» мошенники выманивали у людей телефоны

13 серпня за певними адресами у Нікополі, Покрові, Марганці та Нікопольському районі заплановане вимкнення електроенергії у зв’язку із плановими роботами за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку планових відключень на серпень, опублікованому на офіційному сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі