Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полиция открыла уголовное производство по факту обнаружения взрывного устройства под автомобилем. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , 29 июля в 22.30 местный житель сообщил в Никопольский отдел полиции, что неизвестное лицо подложило под его автомобиль «Рено» взрывное устройство.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнической службы. Они изъяли части самодельного взрывного устройства, которое с помощью магнита крепился к днищу автомобиля. Все изъятое направлено для проведения экспертизы.

Данный факт предварительно квалифицирован по ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 194 (покушение на личное имущество опасным путем) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает лиц, причастных к преступлению, и их мотивы.

Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, что полиция Никополя обратилась к владельцам оружия с важным сообщением

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Никопольское коммунальное предприятие «Горавтодор—1» сегодня, 6 августа, выполняет ряд работ в разных районах города. О том, чем именно заняты сотрудники КП, Nikopolnews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского городского совета.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі