Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе мужчина подрезал знакомого в ходе конфликта из-за женщины. Об этом NikopolNews узнал из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции.

Как стало известно NikopolNews , полицейские уже задержали 34-летнего мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений.

Сообщается, что во время употребления алкогольных напитков злоумышленник ножом ранил 28-летнего знакомого. Преступление произошло 29 июля в 21.00 в доме по улице Мопровской в Никополе.

Полицейские установили, что конфликт между мужчинами возник из-за женщины. Гость вмешался в ссору между владельцем дома и его сожительницей, схватил нож и ранил хозяина. Мужчину госпитализировали в больницу и оказали медицинскую помощь.

Сотрудники полиции установили личность нападавшего и задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос о вручении ему сообщения о подозрении по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе под автомобиль подложили взрывчатку

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

В Никополе воры проникли в помещение Управления гуманитарной политики и унесли компьютерный монитор и электрочайник. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на полицию охраны в Днепропетровской области.

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі