Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе полицейские остановили автомобиль со следами пуль на кузове. Инцидент произошел на улице Первомайской в районе дома №1 4 августа около 16:00.  На месте происшествия находится корреспондент NikopolNews .

Как стало известно NikopolNews , иномарку «Мазда» на еврономерах, скорее всего, патрульные остановили именно из-за ее внешнего вида. Также законным поводом для остановки являются еврономера.  

При осмотре в салоне обнаружили биту и нож. Водитель говорит, что возит их для самозащиты, так как на него когда-то было совершено нападение. Документы показывать отказывается. 

В машине помимо водителя был пассажир. Также вскоре после остановки подъехала «группа поддержки». Товарищи ведут себя агрессивно, бросаются на сотрудников полиции. Другие обстоятельства ситуации выясняются.

Видео ниже — со странице директора КП «Горавтодор-1» Алексея Савченко

Ранее мы сообщали о том, что водитель автобуса «Днепр-Марганец» потерял сознание во время рейса. Его спасали пассажиры

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України