Завантажте мобільний додаток сайту

Полиция задержала мужчину, причастного к убийству 27-летнего жителя Никополя. Об этом NikopolNews узнал из сообщения на сайте Национальной полиции в Днепропетровской области.

Как стало известно NikopolNews , тело погибшего местные жители обнаружили на детской площадке утром 8 августа. По заключению судмедэкспертизы, смерть мужчины наступила вследствие механической асфиксии.

Из показаний свидетелей полицейские установили, что ночью между погибшим и неизвестным мужчиной возник конфликт. С места преступления были изъяты вещественные доказательства. В ходе дальнейших мероприятий полицейские управления уголовного розыска совместно с оперативниками Никопольского отдела полиции установили, что к преступлению причастен 34-летний местный житель, ранее судимый за ряд тяжких преступлений. После совершения убийства он бежал из города и скрывался от правоохранительных органов.

В результате полиция Днепропетровской области совместно с запорожскими коллегами задержали подозреваемого в городе Мелитополь Запорожской области. Сегодня судом ему будет избираться мера пресечения. За совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Никополе разыскивают преступника. По информации, полученной NikopolNews из собственных источников, его подозревают в убийстве. Скорее всего, речь идет о мужчине, которого задержали

Копіювати посилання на матеріал

Національна служба новин - Новини України