Завантажте мобільний додаток сайту

На понтонном мосту через Алексеевский залив сегодня, 31 августа, в ДТП попал пассажирский автобус. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на собственные источники и на видео, опубликованное Максимом Андрейчуком в паблике Никополь без Цензуры.

На записи видно, что автобус стоит на обочине возле съезда с моста, вокруг него собрались люди. По нашей информации, на место происшествия прибыли две кареты скорой помощи, также туда направился автомобиль МЧС.

Из достоверных источников нам стало известно, что у автобуса при съезде с понтона соскочило с плиты колесо. В результате экстренного торможения некоторые пассажиры ударились о металлические конструкции кресел. О серьезности травм пока ничего не известно. Но, предварительно, все живы. Автобус уже удалось поднять и поставить на четыре колеса. Он немного проехал и остановился на обочине. По состоянию на 18:50 он еще находится на месте происшествия.

Подробности данного ДТП ЗДЕСЬ.

Ранее мы сообщали о том, что недалеко от Никополя мужчину сбросили с моста. Родные ищут свидетелей

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

23 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі за певними адресами буде відсутня електроенергія у зв’язку із плановими роботами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі