Завантажте мобільний додаток сайту

Ранее NikopolNews сообщал о дорожно-транспортном происшествии с пассажирским автобусом на понтонном мосту возле Никополя. Стали известны подробности аварии. О них сообщил журналист Василий Архипов на страничке Информационный центр GorodN в Фейсбуке.

Как стало известно, в ДТП попал рейсовый автобус Каменское-Херсон, который шел со стороны Никополя. Он переехал временную переправу, но в момент выезда на противоположный берег съехал с приваренного к ней «пандуса». Автобус резко качнуло вправо, люди внутри падали, бились головами о стекла и другие твердые предметы. В результате восемь человек получили травмы, одного из них госпитализировали в больницу города Покров. По нашей информации, у девушки серьезная травма головы. 

Автобус своим ходом выбрался из ловушки. Движение по переправе возобновлено.

Ситуация была очень опасная и могли быть человеческие жертвы. К счастью, отделались «малой кровью». Эта ситуация еще раз подтверждает, что понтонный мост не приспособлен для постоянного использования в качестве переправы для гражданского транспорта. Напомним, в службе автомобильных дорог обещают построить новый мост вместо обрушившегося к январю 2021 года.

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Автор: Администратор
29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі