Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на Северном в ночь на 1 сентября прогремел взрыв, звук которого слышали многие местные жители. Что известно об этом происшествии?

Во двор частного дома неизвестный бросил боевую гранату РГД-5, в результате чего прогремел взрыв, сообщает сообщает NikopolNews со ссылкой на Днепр оперативный, который, в свою очередь, ссылается на собственные источники.  

Днепр оперативный сообщает, что неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения, которое принадлежит мужчине, отбывающему сейчас наказание за совершение преступления. У NikopolNews информация, полученная из собственных источников, немного другая. По нашим данным, владелец дома еще не отбывает наказание, а находится в СИЗО. Также стало известно, что это тот же самый человек, хорошо известный в криминальных кругах Никополя, чей дом уже становился объектом обстрела всего несколько месяцев назад. Об этом нам рассказали местные жители.

По данным Днепра оперативного, в момент взрыва гранаты отсутствовала и хозяйка – гражданская жена владельца дома. При этом на территории домовладения ночевали трое строителей, которые примерно в 2.50 ночи услышали взрыв и выбежали во двор, но никого там не обнаружили.

На место происшествия вызвали полицию и взрывотехников, которые выяснили, что причиной взрыва стала граната РГД-5.

В результате взрыва был поврежден дом, а также фасад и стеклопакет соседнего дома. Продолжаются следственные действия.

Ранее мы сообщали: Подробности ДТП с автобусом на понтоне возле Никополя

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

С 23 по 29 сентября включительно в АТБ Никополя будет действовать ряд акций, которые позволят горожанам купить многие товары дешевле, чем обычно.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі