Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе двое мужчин в течение месяца похитили четыре скутера. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Полицейские установили, что 27-й 36-летний жители Никополя действовали по предварительному сговору. Выбирали мотороллеры, оставленные у подъездов и частных домов, и похищали их. Похищенный транспорт потом продавали. Правоохранители нашли и вернули владельцам 3 мотороллера. Как выяснилось, оба мужчины ранее уже привлекались к ответственности за имущественные преступления.

4 сентября следователем по согласованию с местной прокуратурой обоим объявили о подозрении по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. Задержанным грозит до 8 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе полиция задержала двух грабителей

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

Электропоставщик YASNO напоминает, что льготный тариф на электроэнергию для жителей Днепропетровщины, которые пользуются электроотоплением, действует с 1 октября по 30 апреля. Об этом Nikopolnews сообщает, ссылаясь на пресс-службу компании.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі