Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе на улице произошло ограбление. Жертвой преступления стала 50-летняя женщина. Грабителя оперативно задержали. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

10 сентября в полицию обратилась женщина, которая сообщила об ограблении и дала подробные приметы преступника. Потерпевшая рассказала, что, когда она возвращалась домой, к ней подбежал незнакомый мужчина и вырвал из ее руки мобильный телефон, после чего скрылся.

В ходе проведенных мероприятий уже через час полицейские неподалеку ломбарда задержали причастного к ограблению мужчину, у которого изъяли похищенный телефон. Грабителем оказался 22-летний местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (Грабеж). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

В рамках досудебного расследования полицейские проверяют мужчину на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории города.

Новини України: Банани з кокаїном: прикордонники викрили рекордну партію наркотиків (фото)

Ранее мы сообщали: В Никополе полиция составила 11 протоколов за продажу алкоголя и сигарет несовершеннолетним

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

29 вересня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі