Завантажте мобільний додаток сайту

В Никополе произошла очередная трагедия на «алкогольной почве». Погиб человек. Об этом NikopolNews  сообщает, ссылаясь на Национальную полицию в Днепропетровской области.

Во время выяснения отношений между мужчинами возникла драка, в результате которой 43-летний пострадавший в тяжелом состоянии попал в больницу. От полученных травм человек скончался на следующий день.

9 сентября в полицию поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в реанимационное отделение доставлен мужчина с многочисленными травмами.

Как выяснили оперативники, накануне двое мужчин отдыхали дома у пострадавшего. Во время употребления алкоголя между ними произошла драка. На следующий день после «посиделок», осознав, что пострадавший без сознания, нападавший вызвал скорую, сам стал скрываться от сотрудников полиции.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители задержали причастного к преступлению мужчину. Им оказался 29-летний местный житель.

10 сентября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Новини України: На Одещині страйкарі заварили себе в цистерні і обіцяють здійснити акт самоспалення (відео)

Ранее мы сообщали: В Никополе на улице ограбили женщину

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі