Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе произошло двойное убийство. Неизвестный расстрелял двух мужчин. Преступника ищут – в области объявлен план-перехват «Сирена».

Из-за этого в Днепре образовалась гигантская пробка, дежурят автоматчики. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на ТСН, которая ссылается на днепровский «Информатор». 

Сообщается, что огромная пробка образовалась в Днепре на Новом мосту. Она тянется от улицы Калиновой в направлении левого берега.

На въезде на Новый мост в крайней правой полосе дежурят автоматчики. Из-за объявленного оперативного плана "Сирена" патрулирование ведется на въезде в город и на некоторых мостах.

Пробки образовались также на улице Калиновой, Гринченко и Каруны. Напряженная ситуация на проспекте Пушкина, смежной с ним улице Шмидта, а также по Юлиушу Словацкому и Половицкой. Кроме того, тянется пробка и на улице Староказацкий, Сечевых Стрельцов и Святослава Храброго.

Фото: «Информатор Днепр»

Ранее мы сообщали: В Никополе и регионе загудят сирены

В Никополе детская больница намерена приобрести современный цифровой рентгенодиагностический комплекс на 2 рабочих места. Об этом NikopolNews узнал на сайте государственных закупок Прозоро.
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі