Завантажте мобільний додаток сайту

В июне в Никопольский отдел полиции поступило сообщение о краже газонокосилки из помещения гаража и велосипеда, из подъезда дома. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

В ходе проведенных мероприятий правоохранители установили и задержали причастного к преступлению мужчину. Им оказался 37-летний местный житель. Сейчас все похищенное изъято и возвращено владельцам.

10 сентября следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного по ч. 2, ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (Кража) и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время правоохранители проверяют вора на причастность к совершению других имущественных преступлений на территории города.

Ранее мы сообщали о том, что полиция Никополя открыла уголовное производства по факту двойного убийства, совершенного 14 сентября

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі