Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе вчера, 14 сентября, произошло двойное убийство. Погибли молодые мужчины. Их безжизненные тела привез в горбольницу №1 Никополя неизвестный и скрылся, оставив машину. Мужчину искали по всей области, была объявлена спецоперация «Перехват».

По имеющейся на данный момент информации, спецоперацию уже свернули, поскольку одни подозреваемые сдались полиции сами, а личности других полиция установила. Об этом NikopolNews сообщает со ссылкой на ТСН.

Из собственных источников нам известно, что подозреваемые сдались еще вчера вечером. Они пришли в больницу с побоями и ранениями. Также известно, что одним из погибших был молодой житель Новопавловки. Учился в 17-й школе. Друзья и бывшие одноклассники парня выражают соболезнования в социальных сетях. 

Напомним, второй погибший — житель соседней области.

ТСН сообщает, что трагедией закончилась вечеринка. Якобы одна мужская компания начала ухаживать за женщинами другой компании. Тем это не понравилось. Началась ссора между двумя компаниями, которая впоследствии завершилась стрельбой на окраине города.

Во время стрельбы ранили двоих: их повез в больницу брат одного из них, однако по дороге парни скончались.

"Пациенты без признаков жизни были доставлены с огнестрельными ранениями. У одного огнестрельное ранение шеи, у второго - огнестрельное ранение сквозное грудной клетки. Судя по состоянию, это произошло не более часа до этого",

- говорит руководитель Никопольской городской больницы №1 Александр Саморуков.

Александр Саморуков

Подозреваемые на данный момент в больнице и заявляют, что просто защищались.

Никопольская полиция не комментирует ситуацию, поскольку громким делом занимаются их коллеги из Днепра. Днепровские правоохранители тоже пока официальных комментариев не дают. Мы следим за ситуацией.

Ранее мы сообщали: экс-сотрудник Никопольского отдела полиции предстанет перед судом

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

2 жовтня у Нікополі, Марганці та Нікопольському районі заплановано вимкнення електроенергії за певними адресами. Про це NikopolNews дізнався з графіку вимкнень на сайті ДТЕК «Дніпровські електромережі».
...

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі