Завантажте мобільний додаток сайту

В Никопольском районе пиротехники подорвали авиационную бомбу. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщается, что 22-го сентября в километре на север от села Головково Никопольского района в лесополосе на открытой территории во время поиска металлолома гражданин обнаружил предмет, похожий на боеприпас. Об опасной находке он сообщил в Службу спасения.

По адресу прибыли сотрудники группы пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Опасная находка оказалась устаревшей фугасной авиационной бомбой ФАБ-50. Пиротехники тщательно обследовали место происшествия, дополнительных взрывоопасных предметов не обнаружено. Взрывоопасный предмет уничтожен путем контролируемого подрыва.

Ранее мы сообщали: На Днепропетровщине с газовой трубы сняли «человека-паука», который успел добраться до 11 этажа

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі