Завантажте мобільний додаток сайту

Как сообщал ранее NikopolNews , в Никополе в пятницу 2 октября исчезла «паленая» водка из наливаек. Завсегдатаи таких заведений пребывали в растерянности. В полиции нам обещали предоставить официальную информацию о проведенных рейдах.

По состоянию на понедельник 5 октября уже известно о результатах оперативно-профилактической отработки Никополя 3-4 октября. Об этом NikopolNews сообщает, ссылаясь на пресс-службу Никопольского отдела полиции. Отрабатывались не только наливайки.

Во время отработки полицейские раскрыли 13 преступлений, в том числе 6 тяжких и особо тяжких, проведено 19 обысков.

Правоохранители задокументировали 13 наркопреступлений, из них 1 факт сбыта и 11 фактов посева конопли. Из незаконного оборота изъято почти 4 кг наркотического средства «каннабис», 560 кустов конопли. Разоблачены 4 факта незаконного оборота оружия.

Выявлено 2 факта распространения через сеть Интернет порнографической продукции и начато уголовные производства по ст. 301 Уголовного кодекса Украины.

Всего составлено 223 административных протокола, в том числе 41 за нарушение Правил дорожного движения, из них 4 – за управление транспортными средствами в состоянии опьянения(ст. 130 УК).

Изъята контрафактная продукция, а именно 1547 пачек сигарет и 475,5 литров алкогольных изделий. К мероприятиям ежесуточно привлекалось 350 полицейских.

Новини України: У Харкові попрощаються з загиблими у авіакатастрофі Ан-26. Очікують на приїзд Зеленського

Ранее мы сообщали: В Никополе мужчина ударил знакомого пепельницей — пострадавший умер

Рекламные блоки на нашем сайте позволяют нам быть независимым СМИ, а вам – получать оперативную и не проплаченную никем информацию. Просматривая рекламу, вы вносите свой вклад в развитие независимой журналистики Украины

NNS - Національна служба новин. Останні події в Україні та світі